Blog - Paraflu

Home / Blog / Stock Car: Cacá Bueno conquista segundo lugar na corrida 2 em Cascavel

Stock Car: Cacá Bueno conquista segundo lugar na corrida 2 em Cascavel

18 de Junho de 2023

Piloto sobe ao pódio pela primeira vez com a KTF Sports após priorizar segunda prova do dia no interior paranaense

Maior campeão da Stock Car em atividade, Cacá Bueno subiu ao pódio neste domingo (18), ao terminar a segunda corrida da etapa de Cascavel (PR), disputada no Autódromo Zilmar Beux, com a segunda colocação. O piloto do Chevrolet Cruze número 0 apostou em uma estratégia em que priorizou a segunda prova do dia, conseguiu ultrapassagens para garantir seu primeiro pódio com a KTF Sports.

O resultado marca a volta de Cacá Bueno ao pódio na mais importante categoria do esporte a motor brasileiro. A última vez que isso ocorreu foi no dia 25 de abril de 2021, na abertura da temporada daquele ano, em Goiânia, também com um segundo lugar. O piloto celebrou o resultado, destacando o fato de ter terminado todas as oito corridas da atual temporada.

“Estou feliz demais de voltar ao pódio. Claro que a gente também quer voltar ao pódio na primeira corrida também. Não tinha como alcançar o Dudu (Barrichello). Foi um belo trabalho da equipe, um carro consistente e durador. Terminamos todas as provas deste ano. Não foi uma vitória, mas um segundo lugar importante. Estamos chegando”, disse Cacá Bueno, que tem os patrocínios de icarros, Itaú, Paraflu, Red Bull, Tek Bond, Prime You e ACDelco.

A próxima etapa da Stock Car será disputada no dia 9 de julho, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).